Стиль тату Лайнворк
27.11.2020
Стиль тату Дотворк
30.12.2020

Стиль тату Нью Скул

Развитие тату индустрии движется вперед семимильными шагами, каждый день представляя публике все новые интересные решения для самовыражения, открывая новые грани тату мастерства и новые захватывающие воображение образы.

Стиль тату Нью Скул, о котором пойдет речь в нашей статей, является достаточно новым явлением в искусстве нательной живописи и родился он, как противоположность известному стилю Олд Скул.

Нью Скул обрел свою популярность в 80-ые годы прошлого века, в период расцвета рейв движения, переняв у означенной субкультуры достаточно много характерных черт и художественных решений. Рейв движение 80-х стало новым витком свободы, принеся в мир пестроту кислотных красок, ночную жизнь дискотек, электронную музыку и новые фантастические элементы одежды. Это был ответ на застоявшуюся классику и обыденность, которые никак не хотело воспринимать молодое поколение.


Нью Скул максимально обогатил палитру художественной татуировки до небывалого разнообразия, сломав все прежние барьеры и ограничения классической татуировки Олд скул. Кислотные цвета и оттенки прочно заняли свое место в обязательном перечне красок наиболее продвинутых тату мастеров.

Первые, созданные в новом стиле тату работы, были довольно примитивными, однако к сегодняшнему дню татуировки Нью Скул стали довольно сложным и эксклюзивным явлением, взяться за выполнение которого может только по-настоящему профессиональный и опытный мастер.

Чем же отличается означенный выше стиль от своих собратьев?

Во-первых, как мы уже упомянули, в татуировках этого стиля могут быть использованы самые необычные, яркие и кричащие цвета.

Во-вторых – прорисовке рисунка здесь уделяется очень большое внимание, каждое тату изображение отличается четким контуром и хорошей контрастностью.

И в-третьих, татуировки этого стиля обычно отличаются объемностью и большими размера, что делает их хорошо различимыми даже на большом расстоянии.

Главной же сюжетной линией тату Нью скул является юмор в любых своих проявлениях. Множество татуировок этого стиля набивается в виде мультяшных и карикатурных персонажей. Прототипами для таких тату могут выступать, как настоящие люди и животные, так и абсолютно выдуманные фантастические и сказочные существа. При этом, все перманентные образы будут нанесены на тело с огромной долей юмора и даже самоиронией.

Таким образом, чтобы нанести на свое тело татуировку в стиле Нью скул нужно быть определенно очень уверенным в себе человеком, с юмор относящимся к себе и окружающему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *